domingo, 11 de novembro de 2012

1 FC Varzim x GD Chaves 0: 8ª jornada

Não correu bem a deslocação dos flavienses até ao terreno do Varzim, ao perder por 1-0 para a 8ª Jornada do Campeonato Nacional da II Divisão, Zona Norte.

Ficha do Jogo
Estádio: do Varzim, Póvoa de Varzim

GD Chaves: Paulo Ribeiro; Celso; Sagna; Rui Raínho; Ricardo Chaves; João Fernandes; Eder; Kuca; Kadinha (Ricardo Teixeira, 57'); Bruno Magalhães e Feliciano (Carlos Apna, 20').
Suplentes: Nuno Dias; Jonas; Álvaro; Ramalho; Carlos Apna; Mário Mendonça e Ricardo Teixeira.
Treinador: Hélder Fontes

Golo: Rui Figueiredo (13')
Disciplina: Amarelo: Ricardo Chaves (39'), Eder (42'), Rui Coentrão (45+1'), Rui Raínho (45+5'), Sagna (74'), Zé Diogo (81'), Kuka (82'), Tó Barbosa (83').

O golo foi conseguido ainda na primeira parte por Rui Figueiredo. A segunda derrota do GDC no campeonato significou também a saída do topo da tabela, agora com o Mirandela na liderança isolada com 19 pontos. O GD Chaves está no segundo posto a par do Tirsense com 16 pontos.

(Fonte: Diario Actual)

Analíse ao nrº 12:

Bom trabalho na ligação entre os restantes sectores e a frente de ataque. Pensou o jogo sem o mastigar. Mostrou um lado mais batalhador e, na verdade, até dispôs de uma real ocasião de golo, que por pouco não almejava as redes defendidas pelo guardião varzinista Miguel. Assumiu, como habitualmente, as funções de maestro. E, nesse aspecto, no (elevado) nível que tem patenteado nesta época. Nas bolas paradas foi o marcador de serviço, e com a sua saída aos 57 minutos, particularmente, esse aspecto ressentiu-se bastante a equipa flaviense.