domingo, 24 de março de 2013

1 Portimonense x Leixões 1: 36ª jornada

Não foi o pretendido, porque a vitória era o objetivo traçado, mas o ponto somado no Algarve, no jogo antecipado da 36.ª jornada, tem de ser considerado positivo.

Ficha do Jogo

Árbitro: Pedro Proença
Estádio: Municipal de Portimão
Data: 2013-03-24
Inicio: 16:00
Portimonense: Ivo Gonçalves; Ivo Nicolau; Wakaso; Anselso; Fabrício; Erick; Chico; Simmy; Ruben Fernandes; Nelsinho e Quinaz.
Suplentes: Carlos; Gonzalez; Mendes; Márcio Madeira; Luís Carlos; Gomis e Fábio Felício.
Treinador: Lázaro Oliveira

Leixões: Rui Sacramento; Nuno Silva; Zé Pedro; Sequeira; Hernâni; Calé; Gonçalo Graça; Malafaia; Novais; Tiago Borges e Fábio Santos.
Suplentes: Matos, Kadinha; Steven; Nélson; Huguinho; Mailo e Kizito.
Treinador: Pedro Correia

Marcadores:
PortimonenseLeixões
76′ Simmy
72′ Mailo
Disciplina:
Portimonense
Leixões
31′ C.Amarelo para Erick
57′ C.Amarelo para Quinaz
66′ C.Amarelo para Wakaso
93′ C.Amarelo para Chico

Substituições:
Leixões
60′ Sai Erick e entra Fábio Felício
73′ Sai Quinaz e entra Márcio Madeira
86′ Sai Anselmo e entra Gomis
62′ Sai Hernâni e entra Mailo
83′ Sai Novais e entra Kadinha 89′ Sai Calé e entra Kizito

Depois de uma primeira parte sem golos, muito por culpa da boa prestação de Rui Sacramento, mais uma do guardião leixonense, a equipa de Matosinhos ganhou vantagem, aos 72 minutos, com um golo de Mailo, mas apenas por quatro minutos, o tempo que a equipa algarvia demorou a chegar ao empate, por Simy. A igualdade não se desfez até final e a divisão de pontos acaba por se aceitar.

(Fonte: Mitchfoot)

Analise ao nrº 5:

Mais uma vez entrou a poucos minutos do termino da partida (ainda existem coisas incompreensíveis, e esta é uma delas). Entrou, e logo se fez mostrar em campo com uma finta sobre o seu adversário. Muito dinâmico e dinamizador no meio-campo leixonense e a ajudar os seus companheiros na zona mais defensivo. Travado constantemente em falta pelos jogadores do Portimomense, pois só assim o param, só assim se para um grande jogador, mesmo assim teve sempre a garra e determinação nas suas ações.