domingo, 7 de outubro de 2012

0 FC Infesta x Chaves 1: 4ª Jornada

A equipa flaviense foi novamente ao terreno do Infesta, agora para o Campeonato Nacional da II Divisão, tendo derrotado a equipa da casa por 0-1

Ficha do Jogo
Estádio Parque de Jogos Manuel Ramos
Árbitro: Rui Patrício (AF Aveiro)

GD Chaves: Paulo Ribeiro, Celso, Sagna, Rui Raínho, Ricardo Chaves, João Fernandes, Kadinha (Gustavo Souza, 63'), Bruno Magalhães, Eder (Ricardo Teixeira, 89'), Kuka e Mário Mendonça (Tijane 54').
Suplentes: Nuno Dias, Vítor Pereira, Edu, Carlos Apna, Tijane, Gustavo Soua e Ricardo Teixeira.
Treinador: Hélder Fontes

Golos: Kuca (70’)
Disciplina: Cartão Amarelo: Kuka (52') e Gustavo Souza (79')

O Grupo Desportivo de Chaves foi ao terreno do Infesta pela segunda vez esta temporada e voltou a sorrir, ao vencer por 1-0. Marcou Kuca o golo decisivo.
O lance da vitória surgiu apenas na segunda parte, aos 70 minutos, num jogo onde o Chaves foi superior e foi criando situações de golo para resolver a partida mais cedo.

(Fonte: Diario Actual)

Análise ao nrº 12 flaviense:

Efectou uma partida à sua imagem: com carácter e entrega.
Raça e visão de jogo. Seguro a sair a jogar e a ajudar os seus colegas na zona mais defensiva. Jogo de muito movimento, muita procura pela bola. Pormenores interessantes, uma outra arrancada a atestar as suas qualidades no remate colocado.Tremenda atuação! É fantástica a forma como consegue recuperar a posição e ganhar lances aparentemente condenados ao fracasso.
A exigir a bola, a definir na perfeição as linhas de passe e a surgir um par de vezes em boa posição para o remate. Dribla, chuta. Pormenores de muita classe. Combativo.